Постольку поскольку многие из нас смотрели аниме,в етом опросе,вы можете написать то аниме,которое вам нра,или выбрать,то что предложила я))Просим выкладывать картинки и т.п.
НЕ ФЛУДИТЬ,КОРАЮ СТРОГО
.::Форум гильдии Shadow Knight::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Форум гильдии Shadow Knight::. » Форум об аниме и т.д. » Строго не судить,1опросик тута))
Постольку поскольку многие из нас смотрели аниме,в етом опросе,вы можете написать то аниме,которое вам нра,или выбрать,то что предложила я))Просим выкладывать картинки и т.п.
НЕ ФЛУДИТЬ,КОРАЮ СТРОГО
Наруто рулит
А у самого блич на аватаре стоит))
просим голосовать,кому хотса,могут картинки выложить)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ НА ФОРУМЕ
А у самого блич на аватаре стоит))
подходящей под наруто не нашлось) жесткие требования к аватаре, размер маленький)
Влад,Не флудить),поскольку начал,продолжу,за помощью с аватаром обращаться ко мне в аську*всех остальных тоже касается,кому помощь нужна*498332898
Влад,Не флудить),поскольку начал,продолжу,за помощью с аватаром обращаться ко мне в аську*всех остальных тоже касается,кому помощь нужна*498332898
эй, я ведь не флужу, отвечаю на вопросы. И у меня уже есть твой номер аськи!!!
Эгегей Людииииииии!!! Вокруг многооооооо аниме помимо "Naruto" и "Bleach"
Пишите как нибуть образно!! Или там стиль аниме!! НЕ типо 2 варианта там хентай и аниме >< это как то слишком обще!!!
Разных вариантов рисования много!!! И вообще раз играем мы в ро мглибы и ро в варианты сунуть ^_~
Просто блич и наруто самые распрастраненные))Отредактирую)спс за коменты)
Хмм я блич например вообще не смотрел! Начел 10 минут мосмотрел стало лень!!!
Разных аниме милионы так что создовать с вариантами аниме просто бред мне кажется!!!
Достаточно на любой аниме форум зайти нормальный там будут сотни страниц!! Вооооот
Нимпо,написала же)строго не судить,просто выбрала на сегоднишней день самые популярные,для средних возрастов,а Хентай ет че кстати?0_О,взрослое аниме чтоли?
Не создовай сообщений при редоктировании вписывай дополнения пожалусто!
Тем более на Вашем форуме мало народу((выб хоть в ги понабирали,или в правило включили отписку на форуме,чисто по правилам
и еще,хтела б предложить*пока ты тут*создать тему где можно будет познокомиться и посмотреть фото своих согильдейцев,помошников форума=))Типа Наши фотографии,и где ето можно создать?*много читать,да?*)
Вы здесь » .::Форум гильдии Shadow Knight::. » Форум об аниме и т.д. » Строго не судить,1опросик тута))